CW - New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW - New Story » Анкетирование » Жизнь, как временное явление


Жизнь, как временное явление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу сменить на : Ривера
1. Ваше имя
Ривера
2. Ваш пол
кот|муж.|самец
3. Возраст
20 лун
4. Цепь имен
-
5. Племя
Одиночка, но возможно, вступит в какое - нибудь племя
6. Статус в племени
-
7. Личный статус
Эгoизм — этo oснoвнaя чертa блaгoрoднoй души.
8. Внешность
Ривера - совершенно обычный, ничем не примечательный кот. Не особо мускулистый, но и не сопля. Хотя Ривера умудряется выделяться, не смотря ни на что. У этого кота снежно-белая шерсть, за которой он весьма тщательно ухаживает. На груди - серое пятно, грязноватого оттенка. Несмотря на свой некрасивый оттенок, оно лишь подчеркивает аристократичность Рива. Шерсть короткая. Глаза у Риверы обычного цвета - мутно - голубые, из - за чего кажется, что кот слеп. Усы у Рива белые, почти незаметные на фоне шерсти.
9. Характер
Повествование ведётся от трёх лиц:
1 - е лицо: Ареллано - одиночка
2 - е лицо: Сэтби - домашняя кошка
3 - е лицо: Вэра - одиночка
Характер Риверы очень не прост. Повадки у него были совсем иные. Он не пускался в откровенности. Отклонял все попытки вызвать его на разговор, у них не хватало смелости расспрашивать его.
- Возможно, великий и одинокий дух... не знаю, не знаю! - Ареллано беспомощно развёл лапами.
- В нём есть что - то чужое, - заметил Вэра.
- В его душе всё притупилось, - сказала Сэтби. - Свеи и смех словно выжжены в ней. Он мертвец, и вместе с тем в нём чувствуешь какую - то страшную жизненную силу.
- У него дурной характер, - сказал Ареллано.
- Да, - ответил Вэра и вздрогнул. - Он посмотрел на меня сегодня. Эти глаза не могут любить, они угрожают; они злые, как у тигра. У него нет сердца. Он беспощаден, как сталь, жесток и холоден, как мороз. Он словно лунный свет в зимнюю ночь, когда коты замерзают на одинокой горной вершине. Меня мало что испугает, но этого одиночку я боюсь. Я правду говорю, боюсь. Он - дыхание смерти.

Это всего лишь мнение тех, кто был знаком с Риверой. Возможно, он не так холоден, жесток и беспощаден. Хотя, как знать, как знать...
10. Биография
Из - за кустов с воем выбежали белый котик и тёмная кошка, уносясь прочь от оставшегося позади ужаса.
Погода была отвратная. Гроза мгновенно повалила сухое дерево. В морду коту, крутясь, летели дым и пыль; он чувствовал крови, исходящий от его собственного тела. Кошка, дрожа, держалась рядом с Риверой. Они мчались к мосту, но, луны на небе не было, и котик бежал, ориентируясь в сочившемся сквозь облака дыма тусклом фиолетовом сиянии. В горячем тяжелом воздухе пахло гарью.
Дорога стала ровнее. Ривера понял: они прибежали на мост. Бетонные обочины моста сузились, он сбавил скорость и вильнул, чтобы разминуться с колпаком, потерянным, должно быть, одной из тех машин, что недавно промчались на другой берег. То, чему коты стали свидетелями несколько минут назад, не шло из головы, и кошечка со слезами на глазах то и дело оглядывалась, повторяя имя брата.
"Почти проскочили", - подумал парнишка. - "Прорвёмся! Про..."
Прямо перед ними в дыму что - то выросло.
Ривера Тормознул и начал выруливать вбок, но понял: времени слишком мало. Блеснула молния. Ещё одно дерево со свистом рухнуло на землю. Ривера, подброшенный кем - то  перекувырнулся в воздухе и заскользил по земле, немилосердно обжигаемый  трением.
Он лежал, свернувшись клубком, хватая пастью воздух, и, с трудом удерживаясь в сознании, думал: "Бромотун. Бормотун... заполз на мост... и устроил нам бенц".
Кот попытался сесть, однако об был ещё слишком слаб. Левая лапа болела, но пальцы двигались - хороший признак. Рёбра казались осколками стекла, а ещё ему хотелось спать, закрыть глаза и будь что будет... но Ривера не сомневался: тогда он больше уже не проснется.
Пахло гарью. Кот сообразил, что упало ещё одно дерево. Через пару секунд замерцало оранжевое пламя. На землю с  грохотом посыпалась древесина. Задыхаясь, Ривера привстал и в отсветах огня увидел, что кошка лежит на боку примерно в шести футах от него, разбросав лапы. Пасть была в крови, натёкшей из верхней разбитой губы, на щеке - длинная царапина. Но она дышала, и когда он окликнул её по имени, её веки затрепетали. Кот попытался приподнять ей голову, но нащупал какой - то желвак и решил, что лучше её не трогать.
А потом он услышал шаги, два башмака: один цокал, второй шаркал.
С бешено колотящемся сердцем Ривера поднял голову. Со другой стороны моста к ним кто - то ковылял. На мосту горели языки пламени, но это существо шагало сквозь огонь, не останавливаясь. Оно было горбатое - нелепая, злая пародия на человека, - а когда подошло поближе, кот увидел, что полный зубов - иголок рот кривит ухмылка.
Он загородил кошку своим телом. Шаги приблизились: цок - шарк, цок - шарк. Кот привстал, чтобы дать отпор, но боль прострелила рёбра, не давая вздохнуть, стреножила его, и он опять повалился на бок, сипло дыша.
Добравшись до них, горбатое ухмыляющееся существо остановилось и уставилось себе под ноги. Потом оно пригнулось, и над мордой кошки скользнула рука с металлическими, зазубренными по краям ногтями.
Силы оставили Риверу. Металлические  когти вот - вот должны были размозжить кошке голову, содрать мясо с костей - он и глазом не успел бы моргнуть - и кот понял, что в этой долгой страшной  ночи спасти ей жизнь можно только одним способом...

11. Дополнительная связь
Маил
12. Не бросите ролевую?
Не знаю
13. Будете верны племени?
-
14. Верите в Звездных предков?
Нет
15. Как часто будите заходить?
По обстоятельствам.
16. Как нас Нашли?
По рекламе

Отредактировано Ревера (2012-06-16 19:46:04)

0

2

Ревера написал(а):

Допишу позже

Жду.

0

3

Зелёнозвёзд
Все. Прошу сменить мне имя на Ривера

0

4

Меня примут или нет?

0


Вы здесь » CW - New Story » Анкетирование » Жизнь, как временное явление