CW - New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW - New Story » Анкетирование » Вечность|Речное


Вечность|Речное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя
Вечность (поменяйте, пожалуйста)
2. Ваш пол
Кошка
3. Возраст
7 лун
4. Цепь имен
Мгновение-Вечность-Мгновение Вечности-Вечная Звезда-Миг
5. Племя
Речное
6. Статус в племени
Оруженосец
7. Личный статус
Счастье пахнет дождем. (с)
8. Внешность
Абсолютно чёрная кошка без малейшего намёка на какой-либо другой цвет. Ушки маленькие, милый чёрный носик, стройная, гибкая. Завершает картину длинный пушистый хвост, всегда гордо поднятый вверх. Думаете, это всё? Нет, всё совсем не так просто, как кажется...
Её отличительной чертой являются глаза. Один-изумрудно-зелёный, другой-синий, цвета ночного неба. Взгляд у этих глаз тяжёлый и проницательный, кажется, что обладательница сих очей способна увидеть тебя насквозь, заглянуть в самые укромные уголки твоего сознания и души.,Едва только взглянув в эти глаза, всего лишь на миг, большинство стараются тут же отвести взгляд. Отсюда и пошло её первое имя-Мгновение. Однако, есть и те, кто выдерживают это испытание, но и тут всё не просто. Выдержав первую ловушку, смотрящий тут же попадает во вторую, и вот тут уже невозможно выбраться. Тому, кто смотрит этой юной кошечке в глаза, будет казаться, что смотреть в них можно вечно, и тогда никто не может оторваться. Так ученица получила своё второе имя: Вечность.

9. Характер
Основной чертой характера этой кошки являются эгоизм и гордость. Да, она ужасно эгоистична по отношению к другим. Неудивительно, что у неё почти нет друзей, зато имеется огромное количество врагов, не смотря на её столь юный возраст. Но, и здесь имеются свои маленькие хитрости: стоит кошечке остаться наедине со своим старшим братом, как она в миг преобразуется в хрупкую и ранимую личность.
10. Биография
Вечность-полукровка. Её мать была одиночкой, а отец-предводителем Речного племени, умерший в войне с племенем Ветра. Мать умерла через 2 недели после рождения дочери. К этому времени у них уже подрастал сын-их первый котёнок.

Стояла тёплая летняя ночь. Предводитель Речного племени-Звёздный Свет, мерил шагами поляну, шагая из стороны в сторону. Его хвост нервно подрагивал, что выдавало его волнение.
    Зашевелились кусты, и на поляну вышла миниатюрная светло-серая кошечка, неся в зубах маленького чёрного, как безлунная ночь, котёнка. Было видно, что Фортуна-так звали мать будущей Речной ученицы, еле-еле держится на ногах. Влюблённые не обмолвились ни словом, лишь мимолётно переглянулись друг с другом. Одиночка знала, что жить ей осталось буквально несколько часов, а Звёздный Свет понимал, что этой ночью он в последний раз видел свою единственную. Положив перед котом его дочь, Фортуна потёрлась носом о плечо любимого, и легонько лизнув его в щёку, ушла обратно в чащу леса. Речной предводитель с болью в глазах проводил одиночку взглядом, и аккуратно подняв дочь с земли, понёс её в свой лагерь.


11. Дополнительная связь
http://vk.com/id35407314
Gorokhova1997@mail.ru

12. Не бросите ролевую?
Нет
13. Будете верны племени?
Да
14. Верите в Звездных предков?
Атеист
15. Как часто будите заходить?
Постараюсь каждый день, но20 числа я уезжаю в отпуск. Вернусь  в конце августа.
16. Как нас Нашли?
Оперение меня вернула))

Отредактировано Белая (2012-05-16 20:32:55)

0

2

Белая написал(а):

Вернусь  в конце августа.

оу, очень жаль :С

всё норм, но биография...
во-первых, убираем насчёт отца-предводителя.
во-вторых, описано лишь одно событие. И всё. Так не пойдёт. Опиши все семь лун жизни.

0


Вы здесь » CW - New Story » Анкетирование » Вечность|Речное