Чтобы форум умер? На счет того, что Железка с Воробушком вернутся, я сильно сомневаюсь.
в них - да, я тоже
И Оперение, хотя бы временно надо сменить уже сейчас.
тогда сменяй ты!
CW - New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW - New Story » Важное » Вопросы | идеи | жалобы
Чтобы форум умер? На счет того, что Железка с Воробушком вернутся, я сильно сомневаюсь.
в них - да, я тоже
И Оперение, хотя бы временно надо сменить уже сейчас.
тогда сменяй ты!
тогда сменяй ты!
Знаешь, Баз, я сомневаюсь, что я достойна этой должности, да... Если участники сего желают и, если Лунная Пыль мне разрешит, тогда да, я согласна. Но иначе никак.
в них - да, я тоже
Вот. Также нужно, чтобы один из модеров был полностью ответственным за рекламу. Это очень важно.
Знаешь, Баз, я сомневаюсь, что я достойна этой должности, да... Если участники сего желают и, если Лунная Пыль мне разрешит, тогда да, я согласна. Но иначе никак.
ну, как знаешь. я все равно за тебя.
Вот. Также нужно, чтобы один из модеров был полностью ответственным за рекламу. Это очень важно.
полностью я врят ли смогу, извини.
ну, как знаешь. я все равно за тебя.
Спасибо, родной =*
полностью я врят ли смогу, извини.
Я и не говорю, что ты. Модерацию так же выбирать нужно всем форумом. Я бы хотела, чтобы ты занял эту должность из-за своей активности (не обязательно рекламный модер). Но это опять решать не мне, просто предложения.
Я и не говорю, что ты. Модерацию так же выбирать нужно всем форумом. Я бы хотела, чтобы ты занял эту должность из-за своей активности (не обязательно рекламный модер). Но это опять решать не мне, просто предложения.
как предложение, я за)
модером бы не прочь, но реклама на мне в другом месте
как предложение, я за)
модером бы не прочь, но реклама на мне в другом месте
ясно. Да ты вообще почти везде есть. Даже на ИС, где когда-то я была. Больше года была и любила эту ролу, как жизнь...
ясно. Да ты вообще почти везде есть. Даже на ИС, где когда-то я была. Больше года была и любила эту ролу, как жизнь...
ИС? О_О
Я есть много где, но порядком то я люблю и сижу только на некоторых ролках.
ИС? О_О
Я есть много где, но порядком то я люблю и сижу только на некоторых ролках.
Да-да, игра судеб.
Паутина Снов;
говно, а не форум.
Я не могу в анкету сообщения отправить. Почему?
Я не могу в анкету сообщения отправить. Почему?
Может, потому что тема Анкетирование - закрытая?))
А еще там специально написано
анкету выставляем в новой теме в этом форуме!
создаем новую тему, значит. Все поняли?)
Где? ТАм нету кнопки "Создать новую тему"
Вы здесь » CW - New Story » Важное » Вопросы | идеи | жалобы