Перьевая Мечта
А ты за что сейчас отвечаешь? о.о
CW - New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW - New Story » Важное » Вопросы | идеи | жалобы
Перьевая Мечта
Перьевая Мечта
За игровую часть х)
А я могут быть модером за тех? Всё таки обязанности этого модера я хреново делаю.
гм, сейчас подумаем.
Ребят, что-то мне мало нравится идея - месяц, как один день. Может, на неделю иди две поменять?
Паутина Снов;
нет. Это самый лучший вариант. Потому что сейчас у всех школа, и большинство участников заканчивают 9 класс, а это не шутки. По мне, так это самый выгодный вариант именно для игроков.
Паутина Снов;
нет. Это самый лучший вариант. Потому что сейчас у всех школа, и большинство участников заканчивают 9 класс, а это не шутки. По мне, так это самый выгодный вариант именно для игроков.
пусть так
Да кстати, удобно .3
Хорошо, что так придумали))
Народ, у меня дельное предложение! И так у ми есть жеаление сыграть со мною в типо Мини квеста. Я - желаю вступить в речное племя! Вот так мне хочется и не спршивайте почему, но бродячая кошка не может прийти и просто сказать "Хочу вступить" Нужны какие-то формальности и хотя бы предводитель.. Надеюсь там таковой имеет? Ну вот. я в общем хочу вступить, но в душе остаться одиночкой.. ) Так можно?
Осень
думаешь, вступить можно просто так? Если уж в душе одиночкой персонаж остаётся, то смысл вообще вступать? и для того, чтобы какой-то левый бродяга вступил в племя, нужна серьёзная причина. Для начала придумай её
По мне, так это самый выгодный вариант именно для игроков.
согласна, я как раз заканчиваю 9ый класс, и в большинстве у меня репетиторы, подготовки, самостоятельные и т.д.
Осень
думаешь, вступить можно просто так? Если уж в душе одиночкой персонаж остаётся, то смысл вообще вступать? и для того, чтобы какой-то левый бродяга вступил в племя, нужна серьёзная причина. Для начала придумай её
Ну... Вообще то не знаю.. Мне было бы проще если бы её аккуратно придумали эх меня, так как Кв я читала когда мне было лет 12, выросла уже с этого.. ) И сюжета, правил и обычаев не помню..
Осень
тогда зайди на:
1) сайт "Знамение Звёзд". Там есть много информации.
2) в подфорум "полезные советы".
о.... Нет уж, это не моё.. Это ведь такой мусор, ну то есть не в том плане что Это ненужная информация, а то Знать Всё это для моего мозга и будущей профессии абсолютно неважно..
чёрт надеюсь никого не обидела.. Мда, а интересно Сколько кому? Интересное я тут самая старая?!
Осень
Я предвода реки. Идея норм, но нужно обыграть и придумать тогда что то реально стоящее.
Интересное я тут самая старая?!
ну мне скоро 18)
Ребят, ну так нельзя. Оперение нету - работа форума прекратилась, а дел по горло.
1. Проверить анкеты
2. Снять и назначить модерацию (новую, кроме Перьевой Мечты, да)
3. Активная реклама.
4. Я занимаюсь новым дизом, вернее собираюсь, картинок мне и пожеланий, господа.
5. И вы еще удивляетесь почему форум встал? Активнее, господа, иначе умрем.
Лунная Пыль
Прошу, проверь ты анкеты и назначь хотя бы временного админа/Модера.
а еще надо поменять новости в таблице
Меня вообще видели? читали написанное?
Паутина Снов;
Я одна каждый день прихожу и со слезами читаю форум. Он вот-вот погибнет. Оперение пропала, участники посты не пишут. Грустьпичаль.
Паутина Снов;
Я одна каждый день прихожу и со слезами читаю форум. Он вот-вот погибнет. Оперение пропала, участники посты не пишут. Грустьпичаль.
да, конечно, ты одна. Я же этого не понимаю совершенно.
Оперение нету
Я могу по ней постучать.
картинок мне
я могу дать
хотя бы временного админа/Модера.
/намекаэ/
/намекаэ/
на кого бы это?
я могу дать
Я могу по ней постучать.
Давай. И по ней стучи и картинок мне, да.
да, конечно, ты одна. Я же этого не понимаю совершенно.
Я так и знала, что кого-нибудь оскорблю. Как всегда =_="
Я проверила анкету) написала что времени у меня очень мало, тк Пишу курсовую)
Я так и знала, что кого-нибудь оскорблю. Как всегда =_="
нет, не обижайся. Прости, я снова сострила. У меня это обычная реакция, я злой х)
Я проверила анкету) написала что времени у меня очень мало, тк Пишу курсовую)
ну с учебой ясно все. У самой проблемы, сижу ночью да утром х)
И кстати, на кого мы собираемся менять персонал? Кто-то должен заменить Оперение, так же нужно сменить модерацию...
И кстати, на кого мы собираемся менять персонал? Кто-то должен заменить Оперение, так же нужно сменить модерацию...
можем мы попробывать оперение сменить...
или как..?
Железка и воробушек не заходят.
мм...
можем мы попробывать оперение сменить...
или как..?
Железка и воробушек не заходят.
мм...
Ее надо просто обязательно сменить. И Железку с Воробушком. Я же сказала, что почти весь админ состав следует сменить, имхо.
Ее надо просто обязательно сменить. И Железку с Воробушком. Я же сказала, что почти весь админ состав следует сменить, имхо.
я и предлагаю .DD
и да, не обязательно. давайте подождем дня 3
я и предлагаю .DD
и да, не обязательно. давайте подождем дня 3
Чтобы форум умер? На счет того, что Железка с Воробушком вернутся, я сильно сомневаюсь. Их надо менять. И Оперение, хотя бы временно надо сменить уже сейчас.
Вы здесь » CW - New Story » Важное » Вопросы | идеи | жалобы