CW - New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW - New Story » Важное » Вопросы | идеи | жалобы

Вопросы | идеи | жалобы

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Перьевая Мечта

А ты за что сейчас отвечаешь? о.о

0

62

Пятнозвёздка написал(а):

Перьевая Мечта
А ты за что сейчас отвечаешь? о.о

За игровую часть х)

0

63

Перьевая Мечта написал(а):

А я могут быть модером за тех? Всё таки обязанности этого модера я хреново делаю.

гм, сейчас подумаем.

0

64

Ребят, что-то мне мало нравится идея - месяц, как один день. Может, на неделю иди две поменять?

0

65

Паутина Снов;
нет. Это самый лучший вариант. Потому что сейчас у всех школа, и большинство участников заканчивают 9 класс, а это не шутки. По мне, так это самый выгодный вариант именно для игроков.

0

66

Оперение написал(а):

Паутина Снов;
нет. Это самый лучший вариант. Потому что сейчас у всех школа, и большинство участников заканчивают 9 класс, а это не шутки. По мне, так это самый выгодный вариант именно для игроков.

пусть так

0

67

Да кстати, удобно .3
Хорошо, что так придумали))

0

68

Народ, у меня дельное предложение! И так у ми есть жеаление сыграть со мною в типо  Мини квеста.  Я - желаю вступить в речное племя! Вот так мне хочется и не спршивайте почему, но бродячая кошка не может прийти и просто сказать "Хочу вступить" Нужны какие-то формальности и хотя бы предводитель..  Надеюсь там таковой имеет? Ну вот. я в общем хочу вступить, но в душе остаться одиночкой.. ) Так можно?

0

69

Осень
думаешь, вступить можно просто так? Если уж в душе одиночкой персонаж остаётся, то смысл вообще вступать? и для того, чтобы какой-то левый бродяга вступил в племя, нужна серьёзная причина. Для начала придумай её  http://noid.su/fu/condemns.png

0

70

Оперение написал(а):

По мне, так это самый выгодный вариант именно для игроков.

согласна, я как раз заканчиваю 9ый класс, и в большинстве у меня репетиторы, подготовки, самостоятельные и т.д.

0

71

Белый Кролик написал(а):

Осень
думаешь, вступить можно просто так? Если уж в душе одиночкой персонаж остаётся, то смысл вообще вступать? и для того, чтобы какой-то левый бродяга вступил в племя, нужна серьёзная причина. Для начала придумай её

Ну...  Вообще то не знаю..  Мне было бы проще если бы её аккуратно придумали эх меня, так как Кв я читала когда мне было лет 12, выросла уже с этого.. )  И сюжета, правил и обычаев не помню..

0

72

Осень
тогда зайди на:
1) сайт "Знамение Звёзд". Там есть много информации.
2) в подфорум "полезные советы".

0

73

о....  Нет уж, это не моё..  Это ведь такой мусор, ну то есть не в том плане что Это ненужная информация, а то Знать Всё это для моего мозга и будущей профессии абсолютно неважно..
http://noid.su/fu/nya.png чёрт надеюсь никого не обидела.. Мда, а интересно  Сколько кому?  Интересное я тут самая старая?!  http://noid.su/fu/condemns.png

0

74

Осень
Я предвода реки. Идея норм, но нужно обыграть и придумать тогда что то реально стоящее.

Осень написал(а):

Интересное я тут самая старая?!

ну мне скоро 18)

0

75

Ребят, ну так нельзя. Оперение нету - работа форума прекратилась, а дел по горло.
1. Проверить анкеты
2. Снять и назначить модерацию (новую, кроме Перьевой Мечты, да)
3. Активная реклама.
4. Я занимаюсь новым дизом, вернее собираюсь, картинок мне и пожеланий, господа.
5. И вы еще удивляетесь почему форум встал? Активнее, господа, иначе умрем.
Лунная Пыль
Прошу, проверь ты анкеты и назначь хотя бы временного админа/Модера.

0

76

а еще надо поменять новости в таблице

0

77

Меня вообще видели? читали написанное?

0

78

Паутина Снов;
Я одна каждый день прихожу и со слезами читаю форум. Он вот-вот погибнет. Оперение пропала, участники посты не пишут. Грустьпичаль.

http://noid.su/fu/crying.png

0

79

Паутина Снов;
Я одна каждый день прихожу и со слезами читаю форум. Он вот-вот погибнет. Оперение пропала, участники посты не пишут. Грустьпичаль.

да, конечно, ты одна. Я же этого не понимаю совершенно.

0

80

Паутина Снов; написал(а):

Оперение нету

Я могу по ней постучать.

картинок мне

я могу дать

хотя бы временного админа/Модера.

http://noid.su/fu/satisfied.png /намекаэ/

0

81

Зелёнозвёзд написал(а):

/намекаэ/

на кого бы это?

0

82

Зелёнозвёзд написал(а):

я могу дать

Зелёнозвёзд написал(а):

Я могу по ней постучать.

Давай. И по ней стучи и картинок мне, да.

0

83

да, конечно, ты одна. Я же этого не понимаю совершенно.

Я так и знала, что кого-нибудь оскорблю. Как всегда =_="

0

84

Я проверила анкету) написала что времени у меня очень мало, тк Пишу курсовую)

0

85

Я так и знала, что кого-нибудь оскорблю. Как всегда =_="

нет, не обижайся. Прости, я снова сострила. У меня это обычная реакция, я злой х)

Лунная Пыль написал(а):

Я проверила анкету) написала что времени у меня очень мало, тк Пишу курсовую)

ну с учебой ясно все. У самой проблемы, сижу ночью да утром х)

0

86

И кстати, на кого мы собираемся менять персонал? Кто-то должен заменить Оперение, так же нужно сменить модерацию...

0

87

И кстати, на кого мы собираемся менять персонал? Кто-то должен заменить Оперение, так же нужно сменить модерацию...

можем мы попробывать оперение сменить...
или как..?
Железка и воробушек не заходят.
мм...

0

88

Зелёнозвёзд написал(а):

можем мы попробывать оперение сменить...
или как..?
Железка и воробушек не заходят.
мм...

Ее надо просто обязательно сменить. И Железку с Воробушком. Я же сказала, что почти весь админ состав следует сменить, имхо.

0

89

Ее надо просто обязательно сменить. И Железку с Воробушком. Я же сказала, что почти весь админ состав следует сменить, имхо.

я и предлагаю .DD
и да, не обязательно. давайте подождем дня 3

0

90

Зелёнозвёзд написал(а):

я и предлагаю .DD
и да, не обязательно. давайте подождем дня 3

Чтобы форум умер? На счет того, что Железка с Воробушком вернутся, я сильно сомневаюсь. Их надо менять. И Оперение, хотя бы временно надо сменить уже сейчас.

0

Вы здесь » CW - New Story » Важное » Вопросы | идеи | жалобы