Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-01-09 15:58:27
Мы не мыслим штампами – это они мыслят нами.
Мы не гоняемся за модой – это она гоняется за нами.
Мы не создаем стереотипы – мы их разрушаем.
Да, не всем это нравится, но мы не коробка конфет, мы CW | Legends of Stars!
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … 6&p=29
Поделиться5752012-01-09 18:14:13
возрождение старых традиций.
Старое дерево лучше горит, на старой лошади безопаснее ехать, старые книги приятнее читать, старое вино приятнее пить, старым друзьям можно больше всего довериться.(Леонард Райт)
Поделиться5792012-01-09 21:44:08
Привет.Вас приветствует администрация ролевой игры ,,Коты-Воители.Волшебное Мгновение. | Вы снова здесь, изменчивые тени, |
Поделиться5802012-01-09 23:10:45
Райский воздух это тот, который вдыхаешь между ушей лошади
Поделиться5812012-01-10 00:58:43
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: "С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов, и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле, и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина
земли. Ты будешь летать без крыльев, и разить без меча…"
Наша ролевая только что открылась для вас! Мы предоставляем вам игру, полную свободы действий. Денежную систему и дорабатывающуюся систему скиллов. Играть вы можете как за лошадей, так и за людей и даже за других животных. Для вас также уже готовы интереснейшие квесты и сюжетная линия, на которую влияете именно вы, а не администрация. Дружный коллектив с радостью встретит игроков с любым уровнем игры.
Спец. Предложения!
Если вы не имели дела с лошадьми, почему бы вам не зарегистрироваться у нас!? Мы предоставляем вам возможность отыгрывать персонажа из конной школы. Там, играя как человеком, так и лошадью, вы узнаете азы верховой езды и разных специализаций. Так даже играть интересней.
-Акция №1 - Халява залог успеха
-Акция №2 - А пони тоже кони
-Акция №3 - На пьедестале
-Акция №4 - Конники (не действительна)
-Акция №5 - Где же ты, где?
Поделиться5822012-01-10 11:18:10
А вокруг белыми холмами лежали звери. И красные пятна тоже были вокруг. В моем белом мире теперь было много красного.
Одно из самых красивых зрелищ в моей жизни. Что-то такое… не знаю даже. В духе безумных японских блокбастеров. Тех, где красные деревья роняют красные листья на красную землю, а главные герои в белых кимоно пьют зеленый чай под этим кровавым листопадом.
Я не удержался, вытащил камеру, но снимать не стал. Я просто смотрел, потом спрятал камеру. Истинное всегда мимолетно, и ценность его есть в этой мимолетности.
©
Поделиться5832012-01-10 13:20:26
http://forgottenstories.rolka.su/viewto … =40#p16932
Зимний холод закружится,
Сделав всех злыми и равнодушными
Проникая глубже в душу мне,
Но не думай, что всё вокруг рушится.
Даже из самых темных дней
Мы возьмем только самое лучшее,
В ожидании летних дней
Сердце точно забьется быстрей.
©4ре Апреля - Линии
Поделиться5842012-01-10 13:53:21
http://lionlev123.mybb.ru/viewtopic.php … p=29#p9413
*нажми на любую клавишу этого ноутбука*
Поделиться5852012-01-10 17:17:49
Вас приветствует форум "Битва за Жизнь"
Ещё секунда и мир исчезнет.
Когда-то давно, до появления людей, на земле появились звери. Они жили по своим законам. На земле не было лишнего кровопролития и никаких войн. После "прихода" людей мир потерял тот прежний красочный облик. Звери начали бороться за свою жизнь. Они начали меняться. Кто оставался прежним, а кого уже было не узнать. Во всём обвинили странных двунногих существ, которые начали вырубывать леса, чтобы построить свои города. Так и началась война. Многие погибли просто так, а другие выжили и спрятались. Эта война за жизнь на Земли длится и сейчас...
Наш форум довольно молодой. Ему всего каких-то полгода. Два админа пытаются его восстановить. В данный момент есть сюжет и две акции, но на этом развитие не останавливатся. Будет обновлен дизайн и всё остальное - главное чуточку терпения со стороны новых пользователей. Вас могут отпугнуть картинки связанные с КВ, но это не очередной форум про котов-воителей. На этом форуме вы можете развивать собственую фантазию и быть любым лесным и городским зверем. А также доступна оригинальная внешность.
Поделиться5862012-01-10 17:46:27
Поделиться5872012-01-10 18:26:50
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … 6&p=30
Мы не мыслим штампами – это они мыслят нами.
Мы не гоняемся за модой – это она гоняется за нами.
Мы не создаем стереотипы – мы их разрушаем.
Да, не всем это нравится, но мы не коробка конфет, мы CW | Legends of Stars!
Поделиться5882012-01-10 18:54:46
одобрено.
Поделиться5892012-01-10 19:22:01
Джунгли - необычный мир со своими тайнами и опасностями. Их жизнь разнообразна и очень непостоянна. Лишь одно в них остается неизменным - их хозяин, тигр. Если и вы желаете примерить на себя угольно-черные полоски и огненную шерсть, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей или же любым обитателем южных предгорий Гималаев.
Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!
Поделиться5902012-01-10 19:59:03
http://streets.4bb.ru/viewtopic.php?id=10&p=17#p940 - ваша.
STREETS. WINTER WONDERLAND
Поделиться5912012-01-10 20:01:04
http://praga.1bb.ru/viewtopic.php?id=17 … =29#p38963
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый?
Кем будешь ты в этой игре?
Поделиться5932012-01-10 21:48:48
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: "С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов, и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле, и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина
земли. Ты будешь летать без крыльев, и разить без меча…"
Наша ролевая только что открылась для вас! Мы предоставляем вам игру, полную свободы действий. Денежную систему и дорабатывающуюся систему скиллов. Играть вы можете как за лошадей, так и за людей и даже за других животных. Для вас также уже готовы интереснейшие квесты и сюжетная линия, на которую влияете именно вы, а не администрация. Дружный коллектив с радостью встретит игроков с любым уровнем игры.
Спец. Предложения!
Если вы не имели дела с лошадьми, почему бы вам не зарегистрироваться у нас!? Мы предоставляем вам возможность отыгрывать персонажа из конной школы. Там, играя как человеком, так и лошадью, вы узнаете азы верховой езды и разных специализаций. Так даже играть интересней.
-Акция №1 - Халява залог успеха
-Акция №2 - А пони тоже кони
-Акция №3 - На пьедестале
-Акция №4 - Конники (не действительна)
-Акция №5 - Где же ты, где?
Поделиться5942012-01-11 09:47:09
http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … p=17#p3176
Что мы можем тебе предложить:
¤ Три акции с принятием по пробному посту: для волков, собак и их родственников
¤ Эпизодический характер игры
¤ "Свободный полет" в выборе персонажа
¤ Добрая и спокойная администрация
¤ Остальное зависит от тебя =)
Поделиться5962012-01-11 18:31:51
Рейтинг: R
Кроссовер запрещен.
Жанр: повседневность, психология, юмор, ангст, драма.а еще БДСМ, некрофилия, смерть персонажа ;D
Приют "Колокольный звон". |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?
Поделиться5972012-01-11 20:06:28
Здравствуй, Гость.
Тебя приветствует форум по Котам - Воителям "Живи мечтой" .
Я думаю было бы немного глупо рассказывать наши + и - ,
если ты сам всё сможешь увидеть, посмотреть и оценить наш форум.
Заходи мы не кусаемся)))
CW|Live the dream
Поделиться5992012-01-11 20:09:10
С самого начала времен, жизни на Земле, между людьми и волками был заключён договор о мирных отношениях. Люди не трогали волков, и волки не трогали людей. Договор тот был скреплен кровью обеих сторон. Многие века нерушимо было то соглашение, хоть и случались иногда небольшие столкновения...
Но теперь договор расторгнут. Была пролита кровь, люди заточили ножи и зарядили ружья, а волки оскалили морды в оскалах.
Вот только и среди одних и следи других существуют те, кто всё еще чтит нерушимый закон, установленный разрушенным договором.
Красная Лапа - волки, жаждущие человеческой крови и плоти.
Праведный Гнев - те, кто против вражды с людьми и за поддержание прежнего хрупкого перемирия между четвероногими хищниками и двуногими.
А чью сторону займешь ты в этой жестокой реальности?
Поделиться6002012-01-11 20:16:43
-Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставит запятую в разных местах.
-Ты уверен? Посмотри на другую сторону реальности!