Ну вот и я сейчас отправлю анкету)))
(ты? х))
Ты х)))
CW - New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW - New Story » Гостевая Книга » Отзывы наших гостей
Ну вот и я сейчас отправлю анкету)))
(ты? х))
Ты х)))
Орлюшка
с удовольствием приму и проверю)
спасибо за то, что решила присоединиться .D
Орлюшка
о, оруженосцем в Тени? коварно потирает лапы
это просто чудесно хд
Оперение
Проверь исправленную. Да... можно быть твоей ученицей?
конечно! ;D
Ох... мда намучелась я с вами =Р Проверяй. Есле опять не так я застрелюсь.
Орлюшка
последняя поправка хд
АААА! Всё теперь норм. ))) Насчёт реки эт случайно.... я фанат Тени....
Карехвостая
приняла. Почитай комментарий к своей анкете.
+ записывать тебя своей ученицей?
Доброго времени суток обитателям ролевой ;3
У меня есть несколько вопросов - Можно ли вести игру от второго лица? Кого лучше зарегистрировать, чтобы игра не стояла? Дабы и в сюжете поучаствовать и просто на свободную темку.
*Регнусь 100500 %, иначе меня мой брат замучает хD
Можно ли вести игру от второго лица?
скорее всего, так как правила разрешают + у нас есть игрок, который ведет игру от первого лица)
Кого лучше зарегистрировать, чтобы игра не стояла?
А она разве стоит? Мы как можем, так и играем х)
Ну.. пока не знаю кем, честно. Сюжет предусмотрен на воителей о3о
ждем вас=)
Perfabore
здравствуйте .3 благодарны за отзыв.
Можно ли вести игру от второго лица?
да. Как было замечено Железкой, есть игроки, которые ведут игру от первого и всё того же второго лиц. Это разрешено правилами, главное, чтобы участникам было удобно.
Кого лучше зарегистрировать, чтобы игра не стояла? Дабы и в сюжете поучаствовать и просто на свободную темку.
в сюжете нет чёткого разделения на воителей/оруженосцев и т.д. Насчёт важных ролей - в Грозовом племени нет целителя, который важен по сюжету, да и котов мало, что странно, обычно все прут именно туда оО
в племени Ветра нет целителя и глашатая. Нигде нет учеников целителей. В Реке и Грозе дефицит воителей и оруженосцев зато Тень всё сильнее и сильнее, мухаха
а чего ж он мучает? о.о
но будем вас, конечно же, ждать :З
ещё раз спасибо за отзыв)
добрый день.
очень порадовал ваш форум, что сейчас большая редкость, ибо форумы по кв всё хуже и хуже идут. но, однако, вам рекламы побольше не помешает. форум не известен пока, имхо. ну, будем надеяться, популярность вас ещё ждёт.
дизайн неплох. но шапка хромает. я был восхищён таблицей, меня очень-очень порадовало её оформление. всё самое нужное собрано, таблица очень много рассказывает, что, безусловно, огромный плюс. единственное, лучше смотрелось бы не "NEWS" и "GAME NEWS", а "FORUM NEWS" и "GAME NEWS", например.
все минусы компенсирует активность, которая сейчас на форумах такой тематики вообще очень мала. но вы ломаете этот стереотип. молодцы, что сказать.
темы я ещё не просматривал, но не думаю, что там что-то жуткое меня ждёт :3 вообщем, фаша ролевая мне понравилась, и я не заставлю вас долго ждать регистрации : DD
спасибо создателям. удачи, ваш франко~
простите за слово "фаша" : DD
лучше смотрелось бы не "NEWS" и "GAME NEWS", а "FORUM NEWS" и "GAME NEWS", например.
я подумываю вообще сменить это на картинки-фразы, так что, думаю, скоро будут небольшие обновочки)
темы я ещё не просматривал, но не думаю, что там что-то жуткое меня ждёт :3
можете не сомневаться - у нас игроки пишут качественные и содержательные посты х)
и я не заставлю вас долго ждать регистрации : DD
очень рады, будем ждать... у нас как раз сейчас начнётся отыгрыш сюжета.
спасибо создателям. удачи, ваш франко~
это вам огромное спасибо за такой отзыв ^ ^
ах да, и забыл сообщить, что у меня почта глючит ==
не могли бы вы мне пароль на четыре единички сменить :3
сделано :з
Доброго времени суток)
Форум мне понравился, вижу, активность хорошая. У меня есть просьба - можно придержать место ученика целителя в Сумраке? А то хотелось бы написать хорошую анкету, не спеша. Да и не будет меня сегодня до вечера)
Кот.
здравствуйте. Спасибо огромное, что решили оставить отзыв о форуме, да ещё и зарегистрироваться .D
обязательно сейчас придержу должность, но только на 3 дня. Ок?
Доброго времени суток)
Форум мне понравился, вижу, активность хорошая. У меня есть просьба - можно придержать место ученика целителя в Сумраке? А то хотелось бы написать хорошую анкету, не спеша. Да и не будет меня сегодня до вечера)
ученик пришёл!
Видимо, не обратил внимание, где оставлять подобные заявки((
Просьба сменить мне(зеленозвезд) пароль на
Зеленозвёзд
сделано)
а где акции? DDDDDD;
Я отвечу, если никто не против о_о
Ну, акция только одна
Кликай
Отредактировано Пшеница (2012-01-08 17:31:40)
лис`
у нас весьма скромное количество акций хд
но намечается аж вторая там будут выставлены анкеты на тех персонажей, что нужны лично игрокам по игре - брат/сестра/лучший друг/заклятый враг/т.д.
спасибо-спасибо :3
лис`
рады были помочь)
Доброго вечера.
Вас беспокоят с форума "Two clans in Dreams". Не могли бы вы давать ссылки в рекламу не на тему, а на сам пост с рекламой? Ибо мне не так нравится просматривать 30 постов, что бы увидеть нашу рекламу в самом конце темы.
Спасибо за внимание и извиняюсь за вторжение.
PR
упс
простите, моя вина
в следующий раз так и буду делать)
Вы здесь » CW - New Story » Гостевая Книга » Отзывы наших гостей